Лифт мебельный

лучший блог на wordpress

19 Мар 2019, 14:43
се обо всем
4443
Размеры пантографа для шкафа

На средю трубку, меньшего диаметра, насаживаем пластиковый «тройник к которому будет крепиться ручка.

Для фасада можно использовать нестандартные материалы с разнообразием глянцевых, зеркальных и рифленых поверхностей, сочетающихся со стилями хай-тек, минимализм и модерн.

Пантограф чаще всего используется для хранения вещей в шкафах-купе. Если он будет превышать грузоподъемность устройства, то поломка за короткий срок неизбежна.

Этот механизм имеет второе название - мебельные пантографы, и используют его преимущественно профессиональные производители.

И если уголков не жалка, их всегда можно заменить, то хромированные рычаги не хотелось бы повредить. Это для того, чтобы ваша одежда и вешалки не упирались в задю стенку шкафа.

Кого заинтересовало, добро пожаловать под кат. Для этого мне и понадобился так называемый «лифт» для одежды.

Страна, производитель Италия, servetto Подъемный механизм электропривод, подключение к сети 220 v Управление пульт Ширина секции мм Тип штанги телескопическая Материал никель, пластик Цвет черный Грузоподъемность 15 кг Средняя цена с доставкой 59 000 руб. Хороший корпусный или встроенный шкаф является прекрасным выбором для создания системы удобного хранения вещей. Например, диван с такой системой не выкатывается и не наносит вред напольному покрытию, а разложить его может даже ребенок.

Цвета пластмассовых частей: чёрный и серебристый. Учитывают и вынос штанги за пределы шкафа. На что обратить внимание при выборе: Материал.

Не стоит забывать о том, что шкаф-купе еще является и украшением интерьера, поэтому важно, чтобы его дизайн хорошо вписался в стилевое решение любого помещения, отражал вкус владельца жилища.

Они представлены тремя моделями с раздвижными штангами, размеры которых изменяются в пределах: 450-600 мм; 600-860 мм;. Современные образцы делаются из природных материалов, ДСП и МДФ. При монтаже этих систем необходимо следить, чтобы рычаги подъемного механизма не упирались в процессе движения в дверное полотно.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробные на заказ