Лифт мебельный

лучший блог на wordpress

18 Мар 2019, 14:07
Обсуждаем
8446
Самодельный пантограф для шкафа купе

Понятное дело, что шкафы-купе это мебель индивидуальная, а не типовая и изготавливается под размер места установки. Если сравнивать с обычной штангой, которая стоит сотни рублей, разница составляет десятки раз. На Алиэкспресс подобных вещей я не нашёл, можно найти на eBay.

Подобный механизм фиксации можно встретить в перекладинах для шторки в ванную или телескопических удлинителях для малярных валиков. По опыту знаю, что самые верхние полки редко «посещаемые» и там могут годами лежать вещи, до которых не добраться. Есть у конструкции и недостатки: Движущиеся части со временем изнашиваются.

Основные несущие элементы, которые держат вес одежды и должны быть жесткими, чтобы не деформироваться при подъеме и опускании конструкции; Раздвижная штанга. В проём кожухов, вставляем описанные выше скобы, которые защищают кожух от повреждения рычагами.

И вот эти штуки за пару месяцев превращаются в труху. Чаще всего встречаются варианты из хромированной стали, они прочны, но со временем покрытие может изнашиваться и внешний вид ухудшается.

И это уголки для полок. Только с гораздо более широким выбором. Мебельная фурнитура для шкафа-купе, которая позволяет размещать одежду в верхней части шкафа, избегая необходимости устанавливать в этом месте верхние полки-антресоли.

Внутри сама коробка с пантографом. Чтобы не подбирать отдельный размер под нишу, штанга делается раздвижной для изменения длины.

Глажка занимает гораздо меньше времени. Аксессуары Если вы хотите выразить благодарность, добавить уточнение или возражение, что-то спросить у автора - добавьте комментарий или скажите спасибо! Теперь опускаем оба рычага вниз и насаживаем на них штангу, и крепим её двумя винтами.

Качество изготовления и сборки хорошее. Пантограф очень удобный элемент в современных системах хранения одежды. Обычно диапазон составляет от 450 до 1250 мм, этого достаточно для большинства шкафов.

Если вам нужно установить систему самостоятельно, рекомендуем просмотреть видео в этой статье, в ней процесс установки описан подробно. Варианты с электроприводом имеют такие особенности: Удобство использования. Небольшое отступление по размерам.

Механические модели имеют такие особенности: Работа системы осуществляется за счет пружин, которые имеют определенную жесткость.

Больше метра в длину. Размерный ряд следующий: 550-660, 660-880, 880-1200.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная комната