Лифт мебельный

лучший блог на wordpress

19 Мар 2019, 19:43
Общаемся
6722
Пантограф для шкафа своими руками видео

У меня шкаф двухсекционный, рассчитанный на два пантографа. Только с гораздо более широким выбором. В проём кожухов, вставляем описанные выше скобы, которые защищают кожух от повреждения рычагами.

И там соответственно всё на китайском. А саморезов в комплекте. Поэтому я пользовался Гугл переводчиком.

Но нет, в этот раз опять оказалось.

Рассчитать можно на калькуляторе на сайте посредника. Далее в процессе монтажа, я покажу как я эту проблему решил. Посылка шла примерно месяц, включая несколько дней по территории Китая до посредника.

Но что бы они не выделялись из общей массы, вкручивал их в задю часть кожуха.

Что интересно, крепёжных отверстий в каждом кожухе 6х2. У меня секции по 670мм.

Работает он скорее всего по принципу масляного амортизатора, перегоняя масло из одной камеры в другую. Происходит это за счёт амортизаторов. Благодаря ему сёрфить по торговой площадке довольно сносно.

На Алиэкспресс подобных вещей я не нашёл, можно найти на eBay. Открываем и извлекаем все элементы, это два боковых рычага с амортизаторами, рукоятка, регулируемая по длине штанга, мелкая фурнитура и инструкция по сборке и монтажу. Видео-1, видео-2, видео-3, заказ был выполнен через посредника yoybuy.

От задней части кожуха до задней стенки шкафа не менее 175мм. И устройство, и принцип работы у всех пантографоф примерно одинаковые. По ссылке каждый новый пользователь получает бонус в виде.

Поэтому было желание все полки разместить внизу, а в самом верху верхю одежду.

Поэтому я выбирал размер пантографа от 660мм до 880мм.

Только диаметр цилиндра раза в два больше. Согласно инструкции по установке, от верхней части кожуха пантографа, до крышки шкафа должно быть не менее 610мм. Вся одежда хранится вверху, а когда вы её опускаете она располагается перед вами, как на вешалке в магазине.

Регулировка размера осуществляется за счёт телескопической штанги, которая состоит из трёх хромированных труб. Небольшое отступление по размерам. Амортизатор похож на те что используются в автомобилях, обеспечивающих удержание и плавное закрывание крышки багажника или капота.

Кого заинтересовало, добро пожаловать под кат. Соответственно и пантографы должны быть разных размеров. Сам рычаг выполнен из прямоугольной хромированной трубы 30х10мм.

Больше метра в длину. Я у себя сделал 620мм. Кроме этого, мы нашли и добавили для вас тысячи других видеороликов, способных ответить, кажется, на любой ваш вопрос.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная